Олег

Уже целый год обслуживают наш офис. Пока ничего не сломалось, оперативно помогают и решают все проблемы с компьютерами. Надеюсь не испортятся)
14.05.2015 11:56

Александр Александрович

Мы с супругой очень плохо, что понимаем в компьютерах, поэтому когда что-то не работает, то у нас наступает паника. Всегда звоним сюда, слава богу специалисты доступно и понятно объясняют и устраняют все неисправности. Спасибо вам, мы с вами!
28.04.2015 17:29

Admin

Спасибо вам за отзыв! А мы с вами)
29.04.2015 10:23

Марина

Прекрасное обслуживание, а главное порадовали цены. Переустановка Windows за 500 рублей, я думала что это невозможно
13.04.2015 17:31

Алексей

Поменяли матрицу на ноутбуке всего за 1000 рублей. При этом сделали все работу на дому, за пол часа
07.04.2015 9:19

Роман

Офис на 20 компов. Все собрали, подключили и настроили сеть всего за один день. Спасибо, буду советовать.
28.03.2015 12:06

Юрий Фомич

Выражаю огромную благодарность мастеру Антону за оказанную скорую помощь моему компьютеру. Думал, что никто не сможет победить зловредный вирус, а нет! Оказывается есть умельцы и не перевелись честные люди. Спасибо, всегда буду обращаться только к вам!
20.03.2015 17:29

Admin

Спасибо за отзыв, обращайтесь!
21.03.2015 10:37

Юра

Так долго искал честный сервис с адекватными ценами. Так вот он и прямо рядом с домом. Спасибо большое ребят. Процветания вам и успехов.
10.03.2015 11:29

Олег

Винду переустановили быстро и дополнительно установили антивирус. Самый адекватный сервис!
21.02.2015 12:52

Отар

Каждый день работаю за компом. Частенько возникают вопросы. По удаленке подключаются и все решают. Молодцы
6.02.2015 0:15

Дамир

Поменяли экран на айфон прямо на дому. Вот это сервис, Рекомендую!
15.01.2015 20:18

Admin

Спасибо большое за отзыв! Мы рады Вам помочь)
16.01.2015 9:48

 Ремонт ноутбуков

Акции

Информация

Ремонт ноутбуков в Спб
Качественный ремонт ноутбуков в Спбmore_vert

Подробнее

06.06.2015 16:30
Качественный ремонт ноутбуков в Спбclose

Ноутбук является сложным устройством, с громоздкой программной архитектурой и множеством хрупких компонентов. Для ремонта и обслуживания подобной техники нужен опыт и специальное оборудование.

click fraud detection